Новости города Туапсе

    НА ГЛАВНУЮ
ОТДЫХ
Отдыхай в Туапсе
Турфирма "Элита"
Дольмены в Туапсе
Гостиница "Славянка"
Пансионат "Маяк"
РАСПИСАНИЯ
Авиарейсы
Поезда
Электрички
Автобусы
Морские
СПРАВОЧНАЯ
Пансионаты
Карта города
О городе Туапсе
История города
КУЛЬТУРА
К/ц "Россия"
РАЗНОЕ
"Чистый город"
Черноморский фотосайт
Форум г. Туапсе
Туапсинский чат
Гостевая книга
Архив новостей
МЕДИЦИНА
Аптеки
ОРГАНИЗАЦИИ
Образовательные
СЮТ
СМИ
Смайл.ру
Телевестник
Коммерческий компас Черноморья
Infobox - хостинг php, mysql от 150 р.! Бесплатный домен.

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах

  • Портал увлекательных статей


  • Русская девушка из Туапсе победила в конкурсе "Мисс Вселенная"

         В конкурсе "Мисс Вселенная-2005", который прошел в столице Таиланда Бангкоке, победила русская девушка, уроженка Туапсе, а ныне гражданка Канады Наталья Глебова. Как сообщает АР, голубоглазая брюнетка, работающая моделью в Торонто, в финале одержала победу над представительницами Мексики, Пуэрто-Рико, Доминиканской Республики и Венесуэлы.
         Во время конкурса красавицы со всего мира должны были, в частности, продемонстрировать умение ездить верхом на слоне и управляться с трехколесными мотороллерами, которые в Таиланде служат в качестве популярной разновидности такси.
         Последним конкурсом был ответ на вопрос о жизненной позиции, на который будущая "Мисс Вселенная" ответила: "Я всегда стараюсь сохранять позитивный взгляд на жизнь".
         Победительнице была вручена корона стоимостью 250 тысяч долларов. Она изготовлена японской ювелирной фирмой Микимото, которая известна своими изделиями из жемчуга. Корона, сделанная из белого зотота, по форме напоминает перо птицы-феникса, символизирующей вечную красоту и силу женщины. Ее украшают 800 бриллиантов и 120 жемчужин. Получив корону, 23-летняя Н. Глебова заявила, что намерена направить свои усилия на то, чтобы привлечь внимание к проблемам, связанным со СПИДом.
         После церемонии награждения "русская канадка" позировала для фотографий в обществе премьер-министра Таиланда Такшина Шинаварта и других местных политиков.
         Н. Глебова родилась в России, однако в возрасте 12 лет она с родителями эмигрировала в Канаду, где получила гражданство. Она работает фотомоделью. В этом году девушка уже выигрывала конкурс красоты – она завоевала титул "Мисс Канада-2005".
         Всего в конкурсе "Мисс Вселенная" участвовала 81 девушка. Вице-мисс стала представительница Пуэрто-Рико Синтии Олаварии. Третье место завоевала Рената Сон из Доминиканской Республики, четвертой оказалась Лаура Элизондо из Мексики, а замыкает пятерку лидеров представительница Венесуэлы Моника Спир. Кроме того, конкурсантка из Таиланда Чананпорн Росджан получила специальный приз за лучший костюм, Тришия Хоумер с Виргинских островов - за привлекательность, а Джионна Габрера с Филиппин – за фотогеничность.

         Россию представляла 18-летняя Наталья Николаева из Ростова.

    По материалам сайта http://top.rbc.ru/index1.shtml

     

       
    Copyright © 2002-2012 webmaster Kinder